Wir öffnen ab 4.7. wieder !!!

© Jürgen Schühler

Ab Sonntag, den 4.7.2021, öffnen wir die Bücherei wieder regulär sonntags, mittwochs und donnerstags für unsere Leser. Hierbei ist die Besucherzahl für die Ausleihe auf maximal 10 Personen aus 5 Haushalten begrenzt. Es ist nicht erforderlich, für die Ausleihe einen Einlasstermin zu buchen. Allerdings kann es bei großer Nachfrage zu Wartezeiten vor der Bücherei kommen.

Daneben bieten wir weiterhin - wie bisher - die kontaktlose Ausleihe an. Dies ist unser Angebot für die Menschen, die einen Besuch der Büchereiräume noch nicht riskieren möchten. Die Abholung für die kontaktlose Ausleihe ist nur sonntags möglich

Der kontaktlose Flohmarkt wird wie bisher fortgesetzt. Wer zum Flohmarkt will, muss einen Einlasstermin buchen. Der Flohmarktbereich darf nur durch einen Haushalt gleichzeitig genutzt werden.

Unsere Ausleihe ist für alle geöffnet: Geimpfte, nicht Geimpfte, Genesene und nicht Erkrankte. Die Vorlage eines negativen Tests ist nicht erforderlich. Der Zutritt ist nur mit Maske gestattet, es gelten die üblichen Abstands- und Hygiene-Regeln. Für die ggf. notwendige Kontaktnachverfolgung tragen Sie sich bitte auf der ausliegenden Liste ein.

Wir hoffen, Ihnen damit wieder ein Stück Normalität zurückgeben zu können.

© Jürgen Schühler

Anbieter: